Дом Лиама Пейна

Опубликовано: 16 дней назад (30 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не забывайте читать правила, напомню самые главные и основные правила:
1. Посты должны быть от 3 полных строк, если в не можете писать от 3 строк, то разрешено писать 2 строки, но, чтобы они были интересными. Не забывайте проверять орфографию перед отправкой поста. Все посты оформляются в литературном стиле.
2. Рейтинг игры NC-21, и вы можете позволить себе абсолютно все. Вам не придется утруждать себя цензурой. Убийства и сцены насилия без согласия партнера строго запрещены.
3. Мат разрешен, но в меру, все мы взрослые люди и понимаем, что мат используется в речи только, когда невозможно выразится нормальной речью.
Правила заполнения постов:
Мысли выделяем звездочками. Например: *какой прекрасный день* - пронеслось в голове у девушки.
Действия можем никак не выделять.
Прямая речь выделяется дефисами. Пример: -ох, ты прекрасно выглядишь сегодня,- произнес он.
Выйграет ли лейкерс сезон??? | Los-Angeles vs. Москва
Anastasia Murasheva # 30 ноября 2014 в 22:47
Лили никогда не спала крепко, она всегда дремала, практически спала с закрытыми глазами. И сейчас она окончательно проснулась и мельком пробежалась глазами по комнате. Она не поняла, где оказалась. * Скорее всего я у Лиама* - пронеслось у Лили в голове. Она помнила, как он нес ее на руках и напоследок он коснулся ее губ. Коллинз спустилась вниз и застала в гостинной Лиама.
-Я конечно все понимаю, но никогда не делай так больше. Мы только друзья, не более, - шатенка сложила руки на груди, ибо вспомнила, что она без лифчика и в футболке Пейна, - эм, а где мои вещи?
Мария Попова # 30 ноября 2014 в 22:47
Anastasia,
Лиам сидел на диване в зале и смотрел очередной сезон отбросов, поедая чипсы. Он услышал шаги на лестнице и обернулся. Сонная Лили спускалась в гостиную. Закучерявившиеся от воды волосы, лежали волнами на ее груди.
"Она что? Она помнит? Лиам, тренируй силу воли".
Он уже было хотел что-то ответить, но вопрос о одежде застал его врасплох. Он ударил себя по лбу и сказал:
-Они на пляже.
Anastasia Murasheva # 1 декабря 2014 в 01:00
Мария,
-отлиично, - протянула недовольная Коллинз, - и как я пойду домой? - она вопросительно смотрела на парня. Благо ее сумочка висела на ее плече, когда она уснула. Лили достала телефон и села рядом с Лиамом на диван. Она прочла новое сообщение.
- сегодня вечеринка, ты идешь? - Шатенка уже говорила это более мягко, она успокоилась и стала более милой.
Мария Попова # 1 декабря 2014 в 03:40
Anastasia,
-Если хочешь, я могу сбегать и что-нибудь купить.Либо, я могу подбросить тебя до дома в этой футболке, - хмыкнул Лиам, обмакивая одну чипсину в соус. Он немного подвинулся, когда брюнетка "упала" рядом.
-Вечеринка? Хм, звучит заманчиво. Почему бы не сходить?
Anastasia Murasheva # 1 декабря 2014 в 09:35
Maria, -Окей, ты отвезешь меня, - она ухмыльнулась и стала отвечать на другое сообщение, от своего знакомого. - ты не хочешь есть? - спросила Лили, не отрываясь от телефона, - я могу приготовить что-нибудь, или поехали ко мне и я накормлю тебя. Я никогда не была в восторге от того, что ты плохо питаешься, - она хихикнула и продолжила писать смс.
Мария Попова # 2 декабря 2014 в 02:03
Anastasia,
-Заметано, - сказал Лиам, не отрываясь от просмотра серии.
-Есть? В принципе можно было, а то мой желудок почему-то не говорит мне спасибо за начало утра с чипсами, - ухмыльнулся Лиам, переведя взгляд на Лили.
-И да, лучше у тебя. У меня здесь нет ничего, из чего бы можно было приготовить нормальный завтрак от мисс Коллинз, - Лиам хмыкнул, продолжая наблюдать за тем, как Лили строчила смс.
-Эй, хватит общаться. Ты же знаешь, что я этого не люблю, - он выхватил ее телефон и встал с дивана.
-А теперь, мы едем, - он пошел к выходу и взял ключи с полки.
Anastasia Murasheva # 2 декабря 2014 в 04:59
Мария, -хээй, я не ответила ему, - возмущенно проговорила Лили, - отдай телефон, - она попыталась выхватить свой мобильный. Но потом смерилась и схватив сумочку, пошла за Лиамом. Она шла на носочках, ибо ее балетки остались на пляже. Они сели в машину Лиама и уехали.
Мария Попова # 3 декабря 2014 в 14:52
Анастасия,
-Да уж не больше тыоего,-хмыкнул Лиам, пробираясь сквозь толпу. Конечно, алкоголь давал о себе знать, но чтобы совсем уж не соображать, ему нужно было выпить гораздо больше.
Уже подходя к машине, он сказал:
-А тебе то,что? Ревнуешь, Коллинз?-усмехнулся Пейн, открывая перед девушкой дверь.
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 00:02
Мария, - я никого не ревную, - она зло фыркнула и когда они приехали, девушка вышла из машины. после они зашли в дом, - у тебя есть что-нибудь выпить, святоша? - девушка рассмеялась.
Мария Попова # 6 декабря 2014 в 08:30
Анастасия,
Он лишь ухмыльнулся, захлопнув дверь.
Они молча доехали до дома, только Лиам иногда поглядывал на злую Коллинз.
Выйдя из машины, Ли и Лил зашли в дом. Пейн включил свет и прошел в зал.
-Киса, ты не думаешь, что на сегодня тебе достаточно алкоголя?
А сам в это время подошел к барной стойке на кухню и достал бутылку бурбона. Налив себе стакан, он осушил его залпом.
Anastasia Murasheva # 6 декабря 2014 в 10:54
Мария, - если ты меня еще раз так назовешь, то я прибью тебя, - она мило улыбнулась и взяла бутылку бурбона, начала пить акоголь большими глотками, чтобы поскрее опьянеть. Девушка включила телевизор и начала танцевать под песню rock me. алкоголь дошел до нее и она вмиг опьянела, лили распустила волосы и сняла неудобные туфли.
Мария Попова # 7 декабря 2014 в 08:30
Анастасия,
-Что с тобой, киса?-как можно более сладким голосом сказал Ли и рассмеялся. Когда девушка схватила бутылку, он постарался отнять ее, но ничего не получилось. В итоге он забил на это и решил все пустить на самотек. Достав еще одну бутылку, он сделал несколько глотков виски. Вместе с алкоголем он пошел в гостиную, где уже зажигала Лил. Он подошел к ней и тоже стал танцевать, подпевая и переодически делая глотки алкоголя.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 21:24
Мария, Девушка недовольно посмотрела на пейна и подняв его футболку, быстро натянула ее ему на голову. Она рассмеялась и забрала алкоголь и подпевала, - rock mee, yeaah. неужели та брюнетка лучше меня? - зло фыркнула коллинз и продолжила свой твнец.
Мария Попова # 8 декабря 2014 в 00:55
Анастасия,
-Ээй,-закричал Пейн. Он решил совсем снять эту футболку. Ну а что? Все равно Коллинз все видела, хотя год назад у него было не такое тело. Если вы понимаете, о чем я.
-YEAAAH!-крикнул он, делая глоток напитка.
-Коллинз, ты точно не в себе, -смеясь, сказал он. Ли приблизился к ней и положил руки на талию, чуть сжимая ткань платья. Он продолжал танцевать.
Anastasia Murasheva # 8 декабря 2014 в 18:00
Мария, Лили посмотрела на тело парня и облизнула свои губы. - а ты возмужал, больше на парня стал похож, - коллинз пьяно хихикнула и стянула с себя майку и поправила свою короткую юбку. Она начала двигать своей пятой точкой около Пейна. Девушка не соображала, что делает и ей было все равно.
Мария Попова # 9 декабря 2014 в 09:21
Анастасия,
-Это ты так на меня повлияла. Я все эмоции отправлял в качалку,-хмынул он, опуская голову и зарываясь в темные волосы Лил. Алкоголь уже действовал по полной и он больше не контролировал свои действия.
Девушка отошла от него и сняла майку, оставаясь лишь в соблазнительном черном белье. Лиам невольно закусил нижнюю губу.
Anastasia Murasheva # 9 декабря 2014 в 09:31
Мария, -что? неужели наш малыш переживал расстование? - с издевкой спросила коллинз, - я никогда не переживала, - она стралась не смотреть ему в глаза, чтобы он не понял, что лили врет. Он всегда понимал это,, глаза выдавали коллинз.
Мария Попова # 11 декабря 2014 в 01:05
Анастасия,
-Да. Первые несколько дней.
Ага, Пейн, первые несколько дней. Ври больше. Только если первые несколько месяцев.
-Неужели совсем не переживала, а? Киса,-он крепко прижал ее спиной к себе и сказал ей это на ухо.
Anastasia Murasheva # 12 декабря 2014 в 05:00
Мария, -ни капельки, мне было все равно, - ее голос дрожал, - мы бстро нашли замену друг другу. - девушка фыркнула и положила руки ему на шею, после чего начала шевклить своей попкой, как терлась о промежность парня.
Мария Попова # 12 декабря 2014 в 06:15
Анастасия,
-Неужели?-хмыкнул он, -И не скучала по этому?-он оставил поцелуй на ее шее, -И поэтому?- он он поцеловал ее мочку и немного прикусил. Алкоголь делал свое дело. Он уже не знал, что творит. Ему просто было хорошо. Ли опустил руки чуть ниже и теперь они находились на ее бедрах.
Яндекс.Метрика