Пляж Лагуна-Бич

Опубликовано: 29 дней назад (17 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лагуна-Бич — это излюбленное место отдыха калифорнийской элиты и известных арт-деятелей в Оранж-каунти. Пляж располагает шикарными ресторанами, всем необходимым оборудованием для водных видов спорта и душевыми площадками.

Не забывайте читать правила, напомню самые главные и основные правила:
1. Посты должны быть от 3 полных строк, если в не можете писать от 3 строк, то разрешено писать 2 строки, но, чтобы они были интересными. Не забывайте проверять орфографию перед отправкой поста. Все посты оформляются в литературном стиле.
2. Рейтинг игры NC-21, и вы можете позволить себе абсолютно все. Вам не придется утруждать себя цензурой. Убийства и сцены насилия без согласия партнера строго запрещены.
3. Мат разрешен, но в меру, все мы взрослые люди и понимаем, что мат используется в речи только, когда невозможно выразится нормальной речью.
Правила заполнения постов:
Мысли выделяем звездочками. Например: *какой прекрасный день* - пронеслось в голове у девушки.
Действия можем никак не выделять.
Прямая речь выделяется дефисами. Пример: -ох, ты прекрасно выглядишь сегодня,- произнес он.
Дом Зои : Комната Зои! | Смех № 166 - Бабулька приколистка
Ольга Якоби # 26 ноября 2014 в 09:33
Анастасия,
- Серена так же в разъездах, - сказала Эмили. - Остальные тоже занятые люди... А парень... Парня просто больше нету, - рассмеялась Эмили тихо, чтобы не разбудить Мэган. Парень и правда был прекрасен. Да и видела она его где-то, хотя ей могло и показаться.
Anastasia Murasheva # 26 ноября 2014 в 17:32
Ольга, - Почему больше? Рассталась?- Томас был любопытный. Он любил совать свой нос куда непопадя. Но обычно это не выходило за грани. Он во время мог остановиться, когда ему говорили, что не хотят это обсуждать.
Ольга Якоби # 28 ноября 2014 в 21:28
Анастасия,
- Ага, расстались. Он не выдержал моего бешеного графика, - призналась Эмили, которая уже смогла пережить эту потерю. Девушка пинала камушки, которые попадались ей на пути. Сейчас её снова было хорошо. Очень хорошо.
Мария Попова # 29 ноября 2014 в 00:34
С утра Перри решила пройтись по пляжу. После вечеринки дико болела голова, но шум моря приятно успокаивал. Она шла без наушников, лишь наслаждаясь природой. Людей не было, все еще спали. Зайдя в отдаленный край пляжа, Пезз села на песок и, поджав колени, положила на них руки и стала наслаждаться природой.
Дашка Сотникова # 29 ноября 2014 в 12:16
Мария, Томмо прогуливался по утреннему пляжу, людей почти не было, вокруг стояла странная тишина, лишь волны бушующие рядом прерывали эту волшебную атмосферу. Луи шел глубоко погрузившись в свои мысли и через пару секунд он заметил знакомое лицо и подошел
-Привет
Мило произнес парень садясь рядом
Мария Попова # 29 ноября 2014 в 20:07
Dashka,
Из своих мыслей Перри вытянул мужской голос. Она подняла голову и увидела того самого Луи, с которым она познакомилась в парке.
-А, это ты тот зазнавшийся парень с классным задом?Рада видеть,-усмехнулась она, поворачивая голову и вновь устремляя взгляд на спокойное море.
Дашка Сотникова # 30 ноября 2014 в 01:18
Мария, Парень недовольно произнес
-Я совершенно не зазнавшийся, почему же ты тут в одиночестве, где твоя подруга?
Томмо смотрел в небо любуясь облачками, в уме он представлял все возможные картинки которые можно было представить из этих облачков
Мария Попова # 30 ноября 2014 в 06:07
Dashka,
-Ладно, поверю тебе, сегодня я просто неспособна спорить в кем-либо, - она улыбнулась ему и опустила голову.
-Джейд? А что, соскучился?- она совершенно по доброму шутила. ей за это время показалось, что тот парень, что был в парке и тот который сейчас рядом с ней-2 совершенно разных человека.
Дашка Сотникова # 30 ноября 2014 в 13:01
Мария, Парень посмотрел на девушку и улыбнулся, да чувство умора у девушки было на 5 с плюсом, он ценил то качество в людях, ведь если все однообразно то можно и совсем умереть от скуки
-И не надо спорить, ведь ты сама это видишь, нет, я даже очень рад что ты тут одна
Парень решил покупаться и стянув с себя майку он пошел к воде
Мария Попова # 30 ноября 2014 в 18:45
Dashka,
Увидев улыбку Луи, девушка не смогла не улыбнуться в ответ. Нда, а улыбка у него была такая же хорошая, как и задница. Но тсс, это секрет.
-Купаться? Ты серьезно? - ухмыльнулась она, глядя ему вслед, -Штаны хоть сними. А нет. Не снимай. Побереги мои глаза, -Пезз усмехнулась и подтянула к себе колени.
Дашка Сотникова # 1 декабря 2014 в 17:22
Мария,Луи широко улыбнулся и повернулся к девушке
-А ты я смотрю хочешь чтобы я ходил без штанов?
Томмо снял штаны и в боксерах полез в воду, нырнув он немного проплыл под водой и через пару минут вынырнул
-Ну что пойдешь купаться?
Мария Попова # 3 декабря 2014 в 09:25
Dashka,
-Ну вот. Я ослепла, - смеясь, крикнула она ему, закрыв глаза рукой. Дождавшись, когда послышаться всплески, Перри убрала руки и посмотрела на сумасшедшего.
-Я без купальника, - крикнула она ему, чуть подходя к кромке воды,держа босоножки в руке.
Дашка Сотникова # 3 декабря 2014 в 16:29
Мария, У Луи зазвонил телефон и через пару минут он выпрыгнул из воды и подняв трубку нахмурился, разговор был не долгим и вскоре он оделся и произнес.- Прости но мне пора. Он помахал ей рукой и исчез
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 14:58
Ольга, Мэган оставила машину на парковке, а сама отправилась на пляж. Расстелив полотенце, она сняла платье и босоножки. Оставив их на полотенце, девушка направилась к воде. Шум океана заставлял расслабиться, доставляя приятные ощущения. Мэг села на берегу так, чтобы вода омывала ее до пояса и стала смотреть вдаль, о чем то задумавшись.
Ольга Якоби # 4 декабря 2014 в 20:10
Анастасия,
Мэтт, как и был в баре, без майки пришёл на пляж. Он поговорил с продюсером и теперь был готов в любой момент сорваться на съёмки. Парня это не устраивало, ведь он хотел отдохнуть. Но отказаться от этой роли Мэтт не мог. Парень прошёлся по пляжу и заметил молодую девушку, которая стояла в воду. Ни капельки не смущаясь, Коэн начал разглядывать красавицу.
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 21:24
Ольга, Мэган не замечала парня. Она очнулась от разглядывания горизонта, и переключилась на занятие поинтереснее. Девушка стала строить из мокрого песка башенку. Она была большим ребенком, который даже не собирается взрослеть.
Ольга Якоби # 6 декабря 2014 в 19:57
Анастасия,
Мэтт улыбнулся, заметив, чем была занята девушка. Парень лёг на песок прямо в джинсах и начал наблюдать за рыжей, которая ему напоминала маленькую девочку. "Действительно очаровательная девушка" - пронеслось в голове Мэтта. Парень заметил ракушку и подобрал её, после чего, подошёл к девушке и протянул её ракушку.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 12:59
Ольга, - Ой,- девушка не ожидала того, что к ней кто-то подойдет, поэтому чуть опешила.- Спасибо большое,- Мэган приняла ракушку и осмотрела ее.- Красивая,- только после этого девушка осмотрела парня, который протянул ей ракушку. Она немного прищурилась от того, что солнышко светило ей прямо в глаза.
Ольга Якоби # 8 декабря 2014 в 07:40
Анастасия,
Мэтт ослепительно улыбался девушке, после чего встал так, чтобы загородить ей солнце.
- Не за что, - улыбнулся актёр, присаживаясь рядом с девушкой, но по-прежнему закрывая ей солнце. - Я Мэтт, - представился брюнет, взъерошив свои волосы.
Anastasia Murasheva # 8 декабря 2014 в 22:54
Ольга, - Я Мэган, можно просто Мэг,- улыбнулась девушка в ответ на улыбку актера.- Мэтт, где-то я тебя видела,- задумчиво произнесла Мэгги, чуть склонив голову набок.- Ты точно актер,- сказала она.- Но да ладно, не важно,- она смыла с рук песок, а ракушку зажала в ладошке.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика