Пляж Лагуна-Бич

Опубликовано: 29 дней назад (17 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лагуна-Бич — это излюбленное место отдыха калифорнийской элиты и известных арт-деятелей в Оранж-каунти. Пляж располагает шикарными ресторанами, всем необходимым оборудованием для водных видов спорта и душевыми площадками.

Не забывайте читать правила, напомню самые главные и основные правила:
1. Посты должны быть от 3 полных строк, если в не можете писать от 3 строк, то разрешено писать 2 строки, но, чтобы они были интересными. Не забывайте проверять орфографию перед отправкой поста. Все посты оформляются в литературном стиле.
2. Рейтинг игры NC-21, и вы можете позволить себе абсолютно все. Вам не придется утруждать себя цензурой. Убийства и сцены насилия без согласия партнера строго запрещены.
3. Мат разрешен, но в меру, все мы взрослые люди и понимаем, что мат используется в речи только, когда невозможно выразится нормальной речью.
Правила заполнения постов:
Мысли выделяем звездочками. Например: *какой прекрасный день* - пронеслось в голове у девушки.
Действия можем никак не выделять.
Прямая речь выделяется дефисами. Пример: -ох, ты прекрасно выглядишь сегодня,- произнес он.
Дом Зои : Комната Зои! | Смех № 166 - Бабулька приколистка
Ольга Якоби # 17 ноября 2014 в 18:38
Удивительно, но на этот раз Эмили выбрала не тихий и спокойный пляж. Сейчас девушке хотелось побыть одной в толпе. Радд любила именно так проводить время, если была чем-то расстроена. Всё-таки люди, общество... Это помогало юной модели не скатиться в депрессию. Эмиль чуть прикусила губу, садясь на ещё тёплый песок.
Anastasia Murasheva # 17 ноября 2014 в 19:21
Ольга, Томас прогуливался по пляжу вместе с сестрой. Мэган, будучи по сути ребенком, отдала Тому свои босоножки, а сама бежала чуть впереди него по щиколотку в воде.
- Томми, догоняй,- воскликнула девушка, обернувшись к брату. Элмер улыбнулся сестренке.
- Я не буду бегать,- крикнул он ей в ответ.
Ольга Якоби # 18 ноября 2014 в 16:18
Анастасия,
Эмили улыбнулась и начала наблюдать за странной парочкой. Девушка начала теребить бусы на своей шее. Эти двое были как раз тем, что ей сейчас нужно. Весёлые и жизнерадостные, они помогут брюнетке не скатиться в депрессию. Чего она, собственно, и ожидала. Мысленно Эмили ругала себя. Радд сама не заметила, как погрузилась в свои мысли.
Anastasia Murasheva # 19 ноября 2014 в 12:19
Ольга, Мэган наклонила голову набок и надула губки, глядя на Томаса.
- Томас, ты жук!- девушка сложила руки на груди.
- Я жук?- парень бросил босоножки сестры на песок.- Это ты меня так назвала?
Мэгги кивнула, но с места не сошла. А Том резко сорвался с места и побежал к Мэг, тут же перекидывая ее через плечо, чем вызвал вскрик с ее стороны.
- А ну поставь ценный груз обратно!- воскликнула девушка.
- Могу только положить,- парень зашел по колено в океан и скинул Мэг в воду.
Ольга Якоби # 19 ноября 2014 в 14:06
Анастасия,
Эмили покачала головой. На губах появилась лёгкая улыбка. Правда сейчас она была лишь тенью той, прежней улыбки, что сияла на губах Эми на вечеринки. Девушка поднялась и отошла, чтобы не помешать очаровательной парочке. Ребята были не похожи друг на друга, поэтому девушке показалось, что они пара. В сердце что-то больно кольнуло. Эмиль встала и начала неспешным шагом удаляться от пляжа. Ветер трепал длинные волосы брюнетки.
Anastasia Murasheva # 20 ноября 2014 в 01:03
Ольга, После того, что Том совершил, он рванул из воды на берег, подальше от сестры.
- Томас Рей Элмер, а ну стой,- крикнула Мэган, вылазея из воды.- Я тебя загрызу.
Том бежал спиной вперед и не заметил девушку, которая шла сзади и столкнулся с ней. В итоге и девушка и сам парень упали на песок.
- Упс, извините,- парень поспешно поднялся и протянул незнакомке руку, чтобы помочь встать.
Ольга Якоби # 20 ноября 2014 в 18:56
Анастасия,
Эмили упала на песок. Хорошо хоть успела руки выставить.
- Ничего страшного, - брюнетка поднялась. - Видимоо судьба у меня сегодня такая - падать, - брюнетка начала отряхиваться с лёгкой улыбкой на губах. Эмили не обиделась на него, нет.
Anastasia Murasheva # 21 ноября 2014 в 08:43
Ольга, Элмер отряхнул девушке плечо и прелестно улыбнулся.
- Еще раз извиняюсь,- сказал он.
Мэган подбежала к брату и дала ему подзатыльник.
- Это за то, что кинул меня в воду,- а девушка действительно была вся мокрая. Но потом Мэг заметила, как Томас смотрит на девушку.- Ты опять за свое, Рей?- Мэг знала о том, что брат падок на красивых девушек, а эта была определенно хороша собой.
- Чтооо? Я просто помог подняться...- пожал он плечами.- Да и почему бы мне не познакомиться с прелестной девушкой?
- Брат, ты меня поражаешь,- младшая Элмер усмехнулась и посмотрела на девушку.- Он тебя не сильно зашиб?- поинтересовалась она, с улыбкой на губах.
Ольга Якоби # 21 ноября 2014 в 19:48
Анастасия,
- Нет, - улыбнулась Эмили. - Со мной всё в порядке, - Эмиль улыбнулась чуть отчётливее. Девушка с интересом рассматривала незнакомых ей людей. *Сколько раз за этот день мне придётся повторить эту фразу?* - пронеслось в голове девушки. - Кстати, я Эмили, - представилась девушка, чуть краснея. Эми и сама не поняла с чего это она вдруг краснеть начала.
Anastasia Murasheva # 23 ноября 2014 в 03:49
Ольга, - Вот видишь, Мэг,- усмехнулся Томас.- Я приношу людям СЧАААСТЬЕ!- протянул он, разводя руки в стороны.
- Счастье? Да ты катастрофа ходячая,- со смешком сказала Мэг, а потом перевела взгляд на Эмили, которая только что представилась.- Я Мэган, можно просто Мэг,- улыбнулась Росс.
- Я Томас, или по просту - Том, вот этот оболтус иногда называет меня Реем,- также представился парень.
- Сам ты оболтус,- хмыкнула Мэг, показывая брату язык.
Ольга Якоби # 23 ноября 2014 в 04:57
Анастасия,
Эмили покачала головой.
- Очень приятно, - сказала Эмиль, осматриваясь, а потом просто села на песок, смотря на Мэг и Тома снизу вверх. Они были весёлыми и плохие мысли как-то выветривались из головы. Потом Эми погрустит, поплачет.. Но пока... Девушка широко улыбнулась и на щёчках появились ямочки.
Anastasia Murasheva # 23 ноября 2014 в 06:09
Ольга, - Иди, неси мои босоножки оттуда, где ты их оставил,- Мэган сложила руки на груди, ожидая действий брата.- И вообще,- девушка сняла с Томаса куртку и одела ее.- Я замерзла.
Том только закатил глаза.
- Пусть там остаются...- ответил парень, глядя на сестру.
- Как? А в чем я домой пойду?- девушка надула губки, по щенячьи смотря на Тома.- Эмили, прикинь, он хочет, чтобы его любимейшая сестренка пошла домой босиком, по твердому асфальту, БОСИКОМ!- на последнем слове она сделала акцент, а затем вновь обратился к брату.- А вдруг там будет стекло? А если я заболею? А если...если...я наступлю на это стекло и получу заражение крови? А что...что если я простужусь? Простужусь и умру! Ты тогда будешь винить себя в том, что не принес мне босоножки...-
Ольга Якоби # 23 ноября 2014 в 09:19
Анастасия,
- Между прочим, я часто хожу босиком по Лос-Анджелесу и ничего, - сказала Эмили, а потом посмотрела на Тома. - Но всё же принеси ей босоножки, - к щенячьему взгляду Мэг присоединился ещё один. Эмили старательно строила из себя побитого жизнью щенка. Этот взгляд у неё давно получался просто идеально.
Anastasia Murasheva # 23 ноября 2014 в 12:56
Ольга, Томасу было оооочень лень идти за босоножками, поэтому он просто развернулся и усадил сестру себе на спину.
- Все? Так лучше?- спросил он, подхватывая Мэг под коленками.
- Вооо....кайф!- девушка уселась поудобнее.
Томас посмотрел на Эмили.
- Может тебя до дома проводить? Все же темно уже, да и поздно,- парень с улыбкой смотрел на Эмиль.
Ольга Якоби # 23 ноября 2014 в 19:48
Анастасия,
- Если хочешь, но я никого не заставляю, - сказала Эмили, убирая взгляд щенка и снова улыбаясь. Перевоплощаться, так же как и скрывать свои истинные чувства... Именно этому Эмиль научилась быстрее всего. Без этого работать моделью было невозможно.
Anastasia Murasheva # 24 ноября 2014 в 02:41
Ольга, - Дааа...пошли!- протянула Мэган, поудобнее цепляясь за шею братца. Девушка действительно была, как ребенок, которого восторгает все, происходящее вокруг. Эмили ей нравилась, поэтому она так радостно отреагировала на то, что они пойдут ее провожать.
- Ну, идем тогда,- сказал Томас, идя на выход с пляжа.- Веди нас, Эмили,- он шикарно улыбался, глядя на новую знакомую.
Ольга Якоби # 24 ноября 2014 в 14:33
Анастасия,
Эмили пожала плечами и спокойно пошла с торону своего дома. Её домик был не очень далеко от пляжа, поэтому идти им пришлось не долго. Постепенно в Эмиль просыпался маленький ребёнок, но всё же девушка сдерживала свои эмоции, ведь она совсем не знает этих ребят. —-) Дом Эмили Радд
Anastasia Murasheva # 25 ноября 2014 в 03:23
Ольга, - А почему такая прелестная девушка гуляет одна да еще и так поздно?- спросил Рей, поудобнее беря ножки сестрицы. С лица парня не исчезала прелестная улыбка. Он шел рядом с Эмили, иногда посмотривая на нее.
Мэган же уцепившись поудобнее за шею брата, уснула.
Ольга Якоби # 25 ноября 2014 в 03:36
Анастасия,
- Ну гулять же надо, но не с кем... К сожалению собаку я завести не могу, постоянно в разъездах, - с солнечной улыбкой ответила Эмили. Эмили не понимала, что Том намекает на парня. Слишком невинной была девушка, чтобы даже предположить такое. - У тебя прекрасная улыбка, - искренне сказала Эми.
Anastasia Murasheva # 26 ноября 2014 в 08:12
Ольга, - Да, я вообще сам по себе прекрасен! Разве не заметно?- парень всегда был о себе высокого мнения, но все же сейчас это звучало, как шутка. Томас чуть посмеивался.- А то, что ты ответила про собаку...А друзья, парень?- то, что у девушки может не быть друзей не приходило в голову Элмеру. Она ведь просто ангел....
Яндекс.Метрика