анкеты

  
Сообщений: 2
имя и фамилия
сколько лет
кто(актриса,певица)
биография
фото
сюжет:вы можете выбрать любую звезду голливуда и играть за него!Сниматься в фильмах,петь.
Удачи....
Сообщений: 2
Вера брежнева
20 лет
певица и актриса
Получила 3 особняки и 2 острови
Лучшая подруга Ани Лорак
встречается  с Даном Баланом
-------------
принята
Сообщений: 2
Михримах,
принята.Она живет в Лос-Анджелесе?
Сообщений: 2
Карина,
1.Мерьем Узерли
2.23
3.Актриса Снимаетса в вв.
4.Мерьем родилась 12 августа 1983 года в Касселе в Германии. Третий[1] ребёнок в семье (старшие два единоутробных брата Денни и Кристофер от первого брака матери и младшая родная сестра — Джанан). Отец Хуссейн — турок, а мать Урсула — немка.

В 2000—2003 изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе («Schauspielstudio Frese»), в Гамбурге[2]. Принимала участие в небольших театральных проектах. С 2003 по 2008 год снималась в серии немецких короткометражных фильмов[2]. С 2011 года по приглашению продюсера Юсуфа Тимура Савджи участвует в съёмках исторического сериала Великолепный век (тур. Muhteem yzyl) о жизни Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного, где играет привезенную в Турцию из Украины Роксолану.

16 мая 2013 года, когда до окончания третьего сезона оставалось доснять несколько серий, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась на съёмки[3]. По словам самой актрисы причиной явилось сильное физическое и психологическое утомление от работы над 100-120 минутными сериями «Великолепного века»[4].
------------------
принята
Сообщений: 9
Вікторія, отметься в доме и зарегистрируйся в фейсбуке,Мерьем есть там!
Сообщений: 2
Карина, Кэндис Аккола
родилась 13 мая 1987 года(26 лет)
актриса
Кэндис выросла в Эджвуде (штат Флорида, США). Её отец Кевин Аккола — хирург, а мать Кэролайн Аккола — домохозяйка, в прошлом — инженер-эколог. Оба родителя являются активными членами местной республиканской политической партии. У Кэндис есть младший брат Кри.
-------------------
принята
Сообщений: 9
Елена, принята,создай сама дом)
Сообщений: 9
Карина,
Блейк Кристина Лайвли(кристи )
19
актрисса
Блейк Кристина Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане (англ.)русск. (штат Калифорния, США) в семье актёров Эрни и Элейн Лайвли. Росла в среде Южных баптистов. Самая младшая из 5 детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Блейк брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.
---------------------------
принята
Сообщений: 9
Нурбахар, принята,дом сама создай!)
Сообщений: 9
Карина, но я жэ не админ ? как ?
Сообщений: 9
Нурбахар, обычно,ладно сама!
Сообщений: 9
Нурбахар, играй,приглашай друзей)
Сообщений: 4
[post7 ле6|Карина],
деми ловато
20 лет
певица и актрисаДеми Ловато родилась в Далласе, Техас в семье Патрика Ловато и Дианны Харт Де Ла Гарца[8][1]. У неё мексиканские корни от отца и ирландские и итальянские — от матери. У неё есть старшая сестра Даллас Ловато и младшая сводная сестра Мэдисон Де Ла Гарса[9][8][10]. Её мать была чирлидершей Dallas Cowboys и певицей кантри. Её отец переехал в Нью-Мексико после развода в 1994 году. Деми получила диплом старшей школы экстерном[11]. Играть на пианино она начала в 7 лет[12].
Музыкальная карьера

Музыкальные начинания
В июне и июле 2008 года Ловато выступала в различных Домах Блюза и парках в туре Live! Warm Up в рамках подготовки к выпуску своего дебютного альбома и тура Burnin 'Up с группой Jonas Brothers. Саундртек к фильму «Рок в летнем лагере» вышел в конце 2008 года. Деми исполнила четыре песни, в том числе This is me дуэтом с Джо Джонасом. This Is Me заняла первое место в Billboard Hot 100. Ловато также работала на разогреве в туре Burnin 'Up группы Jonas Brothers с июля по сентябрь 2008 года. Несколько концертов в туре были записаны как кадры для 3-D фильма под названием «Концерт Jonas Brothers: 3D Experience Concert», который был выпущен 27 февраля 2009 года.
2008—2009: Альбомы Don’t Forget и Here We Go Again
23 сентября 2008 года Деми выпустила сольный альбом Don’t Forget, записанный за 10 дней и занявший в рейтинге 2 место. Альбому предшествовал сингл Get Back, занявший 43 место в Hot 100[13]. Второй сингл La La Land был выпущен в декабре 2008 и занял 52 место. Самым успешным стал третий сингл Don’t Forget, выпущенный в марте 2009 года и занявший 41 место[4] В интервью Ловато сказала, что альбом был записан за 10 дней[5].
В 2009 году Деми записала песню One and the Same для фильма «Программа защиты принцесс» вместе с певицей Селеной Гомес. В начале 2009 года было объявлено, что Деми отправится в летний тур[14], чтобы записать новый альбом, который, как она заявила, будет выпущен летом 2009 года. Тур начался 21 июня в Хартфорде, Коннектикут, и завершился 24 августа в Манчестере, Нью-Гэмпшир.
21 июля вышел второй альбом, Here We Go Again, занявший в рейтинге первое место. Альбому предшествовал одноимённый сингл, выпущенный 23 июня. Сингл занял 15 место в Billboard Hot. 17 ноября был выпущен сингл Remember December[15].
2010 — настоящее время
30 марта на официальной странице Деми на MySpace было объявлено о её южноамериканском туре[16]. Он начался 23 мая 2010 года в Сантьяго, Чили, и закончился 27 мая в Сан-Паулу, Бразилия. 27 апреля Jonas Brothers объявили о своём туре, в котором Ловато была приглашена в качестве специального гостя[17].
Деми также приняла участие в записи двух саундтреков 2010 года. Она записала несколько композиций для фильма «Рок в летнем лагере 2» и в саундтреке к сериалу «Дайте Санни шанс». Она также начала работу над третьим студийным альбомом, в котором по её словам, будет больше R'n'B музыки. Он выйдет летом 2011 года[18].
Unbroken
12 июля 2011 года Деми представила свой сингл Skyscraper. Третий студийный альбом Деми, Unbroken, был выпущен 20 сентября 2011 года. Ловато начала работать над альбомом в июле 2010 года. Также она сказала, что её вдохновили Кери Хилсон и Рианна. После пребывания Деми в лечебной клинике, продюсер Тимбалэнд заинтересовался её работой. В июле 2011 года Деми подтвердила свою работу с продюсером. Первый сингл с альбома, «Небоскреб», премьера которого состоялась 12 июля 2011 года, в рейтинге Billboard 100 занял 10 место.
Сообщений: 2
Карина, а можете сделать магазин
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика