Дом Эклз

Опубликовано: 16 дней назад (1 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Деро пытался отбиться от таксиста, но было бесползно, ибо руки были связны.
- Я свободный человек и у меня есть права!!!- парень был вне себя. Такого еще не было. Но таксисту видимо очень были нужны деньги и он завел музыканта прямо в дом, оставляя его там.
Los-Angeles vs. Москва | Если бы вы попали в Лос-Анджелес, какую достопримечательность вы решили бы посмотреть
Ольга Якоби # 3 декабря 2014 в 10:24
Анастасия,
Милена выгнулась в спине, прикрывая глаза. Девушка закричала и просто упала на парня сверху, тяжело дыша. Мел тяжело дышала, хватая ртом воздух.
Anastasia Murasheva # 3 декабря 2014 в 11:22
Ольга, Деро рыкнул, кончая следом за девушкой. Его грудь продолжала тяжело вздыматься, но парень больше не стонал. Он надеялся, что незнакомка закончила и теперь отпустит его.
Ольга Якоби # 3 декабря 2014 в 17:40
Анастасия,
Милена и не думала уходить или отпускать его. Девушка проверила верёвки на целостность, но они были в порядке. Мел даже не представляла что с ним можно сделать, хотя... Милена зажгла обычную парафиновую свечку и капнула капелькой на обнажённую грудь певца.
Anastasia Murasheva # 3 декабря 2014 в 22:05
Ольга, - Что ты делаешь?!- парень поморщился от того, что горячий воск попал на кожу. Было не больно, но и не приятно. Деро смотрел на блондинку, и кажется, все больше и больше ее ненавидел.
Ольга Якоби # 4 декабря 2014 в 02:44
Анастасия,
Мел нахмурилась и отстранила свечку.
- Извини, - Милена потушила и отложила её. Девушка прикусила губу после чего встала, вынимая из себя фаллос парня. По бедру потекла белая жидкость.
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 04:00
Ольга, - Ты...отпусти меня!- с тяжелым вздохом сказал парень. Он незаметно стал перетирать веревки об спинку кровати. Сдаваться не хотелось.
Ольга Якоби # 4 декабря 2014 в 07:51
Анастасия,
- Ни в коем случае, - сказала девушка, проверяя верёвки ещё раз. Милена вышла, закрывая дверь на ключ. Блондинка вздохнула и сползла по стеночке.
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 12:43
Ольга, Деро выдохнул, когда девушка ушла, и расслабился. Парень осмотрел комнату, прикидывая, как отсюда сбежать. Но вместо выхода он наткнулся взглядом на поднос с едой, который принесла Мел в самом начале. Певец был голоден, а при виде еды, желудок тихо заурчал.
Но т.к. добраться до пищи ему не удасться, парень просто закрыл глаза, стараясь уснуть.
Ольга Якоби # 4 декабря 2014 в 14:26
Анастасия,
Милена вспомнила зачем изначально приходила к нему и хлопнула себя по лбу. Старательно отводя взгляд, девушка подошла к Деро.
- Открой глаза, тебе надо поесть, - сказала блондинка, не смотря на парня.
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 15:19
Ольга, Деро даже не пошевелился. Он лучше будет голодать, чем примет еду от нее. Парень упорно делал вид, что спит, и это у него очень даже хорошо получалось.
Ольга Якоби # 4 декабря 2014 в 16:56
Анастасия,
Милена усмехнулась.
- Что от голода решил умирать? - Мел усмехнулась. - Давай так, я сейчас тебя отвяжу, а ты поешь? - поинтересовалась девушка, хоть и понимала, что Деро при первой же возможности сбежит.
Anastasia Murasheva # 4 декабря 2014 в 18:04
Ольга, - Сто процентов еда отравлена!- не открывая глаз, прошипел Деро. Он поудобнее устроил голову на подушке, продолжая "спать".
Ольга Якоби # 4 декабря 2014 в 21:21
Анастасия,
- Смысл мне тебя травить? - с недоумением спросила девушка. - Да и не способна я на убийство... - выдохнула Мелена. - Ну поешь, - попросила Мел.
Anastasia Murasheva # 5 декабря 2014 в 00:02
Ольга, - Нет!- парень отвернул голову в другую сторону. Но желудок требовал пищи, обращая на себя внимание урчанием.*Ничего! Человек может 3 недели без еды....А я даже дня не голодаю.*- подумал парень, сглатывая слюну.
Ольга Якоби # 5 декабря 2014 в 03:27
Анастасия,
- Я же слышу, ты хочешь есть, - девушка поднесла на вилке ещё тёплый кусок курицы, от которой исходил приятный аромат. Мел лишь вздохнула его упрямству.
Anastasia Murasheva # 5 декабря 2014 в 07:19
Ольга, - Я не голоден!- фыркнул парень, стараясь отодвинуться подальше от вилки. Из ее рук он не примет ничего. Гои даже дыхание задержал, чтобы не чувствовать запаха мяса.
Ольга Якоби # 5 декабря 2014 в 07:59
Анастасия,
- Вот почему ты такой упрямый? - Мел посмотрела на него, зажала нос актёра рукой и, как тольуо он открыл рот, положила туда маленький кусочек курицы. - Не будешь есть сам, буду кормить тебя так.
Anastasia Murasheva # 5 декабря 2014 в 12:19
Ольга, Парень тут же выплюнул еду, которую засунула ему в рот Милена. Если она смогла засунуть ему в рот еду, то уж заставить проглотить...будет труднее.
- Ни в коем случае!- словами девушки ответил Деро.
Ольга Якоби # 5 декабря 2014 в 13:18
Анастасия,
Милена покачала головой.
- Хорошо, есть ещё вариант, - девушка снова зажала ему нос, положила кусочек мяса, который можно было проглотить и зажала рот, не отпуская нос, заставляя инстиктивно сглотнуть.
Anastasia Murasheva # 5 декабря 2014 в 22:59
Ольга, Деро лишь резко дернул головой, чтобы отцепить от себя руки Милены. У него это вышло. Гои вновь выплюнул еду, даже не собираясь ее глотать.
- Еще варианты, детка!- рыкнул парень.
Яндекс.Метрика