Дом Эклз

Опубликовано: 16 дней назад (1 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Деро пытался отбиться от таксиста, но было бесползно, ибо руки были связны.
- Я свободный человек и у меня есть права!!!- парень был вне себя. Такого еще не было. Но таксисту видимо очень были нужны деньги и он завел музыканта прямо в дом, оставляя его там.
Los-Angeles vs. Москва | Если бы вы попали в Лос-Анджелес, какую достопримечательность вы решили бы посмотреть
Ольга Якоби # 6 декабря 2014 в 04:17
Анастасия,
- Не называй меня деткой! - рыкнула девушка, чуть сощурив глаза. Мел злило когда её так называли. Блондинка посмотрела на еду. - В конце концов я могу тебя отвязать...
Anastasia Murasheva # 6 декабря 2014 в 05:45
Ольга, - Не боишься, что сама окажешься привязанной к кровати?- огрызнулся Деро, глядя прямо в глаза девушке, а на губах играл по истине дикий, злобный оскал.
Ольга Якоби # 6 декабря 2014 в 12:43
Анастасия,
- А ты на кота похож, - не в тему ляпнула девушка, заворожено смотря в его глаза. Милена растеряно моргала, проваливаясь в его глаза. А зрачки снова расширились.
Anastasia Murasheva # 6 декабря 2014 в 13:37
Ольга, - Да-да! И как только освобожусь, выцарапаю тебе глаза и перегрызу глотку,- парень был вне себя. А злость так и перла из него.- А затем привяжу к кровати и оставлю умирать.
Anastasia Murasheva # 6 декабря 2014 в 15:37
Ольга, Вне: Картинка лишь жалкое подобие на то, что я искала :(((
Ольга Якоби # 6 декабря 2014 в 16:04
Анастасия, вне: печалька((
Ольга Якоби # 6 декабря 2014 в 23:26
Анастасия,
Милена отшатнулась от парня. Ярость в его глазах действительно пугала. За дверью послышался цокот каблучков.
- Мел, ты у себя? - дверь открылась и в комнату вошла Селена. Девушка так и замера на пороге. - Эм... - Сел потрясённо смотрела на близняшку и обнажённого мужчину на кровати.
Anastasia Murasheva # 6 декабря 2014 в 23:34
Ольга, - Твою ж мать...- Деро сам был в шоке. Он сравнил девушку рядом с собой и девушку в дверях. Они были....близняшками! Музыкант тяжело вздохнул, но тут у него появилась надежда, что у этой хотя бы мозги на месте стоят.- Я уже не надеюсь, но может хотя бы ты меня развяжешь?!- фыркнул парень, все так же зло косясь на Милену.
Ольга Якоби # 7 декабря 2014 в 00:27
Анастасия,
Селена подошла к сестре и положила руку ей на лоб.
- Что ты делаешь?! - возмутилась Милена. Брюнетка лишь покачала головой.
- Кто ты и куда дела Мел? - совершенно серьёзно спросила Селена, посмотрев на парня. - Я бы развязала... Но ты потом прибьёшь мою сестру на месте... - Мел фыркнула.
- Селена, я Милена.
- Не верю! - Селена была зла. - Ты дура! Чем думала, когда похищала мужчину? Тем более музыканта и певца?! - Сел прекрасно узнала любимого певца. И готова была стонать от ужаса. - Нет, разбирайся сама! Но чтобы когда я вернулась, Деро был свободен! - с этими словами Селена направилась в бар.
Милена фыркнула и посмотрела на певца... Девушка вспомнила, где слышала его голос и побледнела.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 00:58
Ольга, - Нет! НЕТ! Стой, пожалуйста,- воскликнул парень, чуть приподнимаясь, но когда за Селеной закрылась дверь, он вновь упал на кровать.- Не оставляй меня с этой чекнутой,- последние слова прозвучали с такой жалостью...
Ольга Якоби # 7 декабря 2014 в 04:22
Анастасия,
- Я не чекнутая, - обиженно сказала Мел. Дверь открылась и вошла Селена.
- Да, ты просто идиотка! - сказала девушка, подходя к Деро с одеялом в руках.
- Я думала, ты ушла...
- Парня жалко стало, как оказывается, ты у на неуравновешанная, - буквально рычала Сел, укрывая мужчину одеялом. - А теперь брысь отсюда! Я его хоть покормлю, а-то то, как урчит его живот даже я слышу, - Милена обиженно посмотрела на сестру, но послушно вышла из комнаты. Сел покачала головой и присела на краешек кровати. - Прости, обычно она другая... Потом узнаю что с ней произошло. Я Селена, - представилась известная модель и взяла еду. - Давай я тебя покормлю?
В это время Милена взяла краску для волос, которой пользовалась сестра, чтобы стать максимально похожей на неё.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 05:36
Ольга, Деро посмотрел на девушку и выдохнул. Он даже расслабился, когда Селена вернулась. - Я думаю, что мне представляться не нужно!- сказал он. Из его голоса исчезла злоба, обращенная в сторону Милены. - И понимаю, что ты меня тоже не развяжешь!- это было утверждение, а не вопрос. Певец посмотрел на еду и сглотнул. Желудок вновь заурчал.
Ольга Якоби # 7 декабря 2014 в 08:58
Анастасия,
- Чуть позже, ладно? Я попробую уломать свою сестру, которая почему-то резко сошла с ума... - Селена вздохнула. - Вижу, ты голодный, так что... - девушка помогла певцу полусесть, прикрыла всё что ниже талии одеялом, так как смотреть на полностью обнажённого певца, конечно, круто, но вряд ли ему это понравится. Поправив подушку, чтобы Деро полусидел-полулежал. После чего поднесла к его рту несколько макаронин.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 09:46
Ольга, Деро вздохнул, но макароны съел. Он с жадностью проглотил еду, практически не жуя ее. Гои был ужасно голоден, да еще и запахи дразнили больше. Когда еда оказалась в желудке, парень аж глаза прикрыл. С тем, что его не отпускают парень не смирился, но все же...сейчас очень хочется кушать. Дер перевел взгляд на Селену, ожидая дальнейшего.
Ольга Якоби # 7 декабря 2014 в 15:52
Анастасия,
- Давай так... Сейчас я тебя отвяжу, а ты пообещаешь не убегать? - поинтересовалась брюнетка и поднесла к его рту кусочек мяса. Селли понимала, что сильно рискует, но всё же кормить парня с ложечки не хотелось. Вернее хотелось, но злость в его глазах откровенно пугала.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 16:26
Ольга, Деро съел и мясо. Парень посмотрел на Селену, мол, ты сама то думаешь, что говоришь.
- Чтобы я такое пообещал!? Да я лучше голодать буду,- фыркнул музыкант, уже более тщательно прожевывая еду. Он точно не стал бы обещать, что не убежит. Нет, он может быть и пообещал бы, но кто говорил, что он выполнит обещанное?!
Ольга Якоби # 7 декабря 2014 в 17:11
Анастасия,
Селена кивнула.
- Ты лучше ешь, - сказала девушка. Как только Деро всё съел, девушка поняла, что воспринимать нормально происходящее больше не может. А ещё брюнетка не понимала КАК её сестре пришло это в голову. Сел покачала головой. - Ты пить хочешь?
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 17:32
Ольга, Парень облизнулся. Он наелся...а вот пить...действительно хотелось, поэтому парень кивнул. Деро смотрел на Селену и задумался о чем-то, даже не удосужившись сказать, что хочет пить, в слух. Но он же кивнул, а значит все нормально.
Ольга Якоби # 7 декабря 2014 в 22:23
Анастасия,
- Тебе чай или кофе? - спросила Селена. - Я бы предложила чего покрепче, но к сожалению в этом доме алкоголя не наблюдается, - девушка усмехнулась, поднимаясь и беря тарелку в руки. От задумчивого и немного злого взгляда становилось не по себе, но Сел промолчала.
Anastasia Murasheva # 7 декабря 2014 в 23:33
Ольга, - Воды,- ответил Деро, переведя взгляд зелено-карих глаз на девушку. А по крепче ему и не надо было. Но его волновало другое. Его только что накормили трупом курицы. Парень сглотнул, осознавая то, что он съел мясо птицы, которая была когда-то живой. Его вид полностью выдавал, что певец взволнован, да и во взгляде было что-то не понятное.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Яндекс.Метрика