Дом Эклз

Опубликовано: 11 дней назад (1 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Деро пытался отбиться от таксиста, но было бесползно, ибо руки были связны.
- Я свободный человек и у меня есть права!!!- парень был вне себя. Такого еще не было. Но таксисту видимо очень были нужны деньги и он завел музыканта прямо в дом, оставляя его там.
Los-Angeles vs. Москва | Если бы вы попали в Лос-Анджелес, какую достопримечательность вы решили бы посмотреть
Ольга Якоби # 1 декабря 2014 в 03:17
Анастасия,
Милена вошла в дом следом, осмотрелась и перевела взгляд на таксиста.
- А связать, вернее привязать поможешь? - поинтересовалась девушка, оценив Деро и себя. Таксист кивнул и через пару минут певец был привязан к кровати и обнажён, вернее его нижняя часть тела. Милена рассчиталась с таксистом и вышла, вернулась через несколько минут с подносом полном еды.
Anastasia Murasheva # 1 декабря 2014 в 03:17
Ольга, Дер пытался сорвать веревки с кровати, но привязан был крепко, поэтому вновь ничего не выходило.
- Что. Тебе. От. Меня. Нужно?- выговаривая каждое слово, спросил парень. Ему совершенно это не нравилось.
Ольга Якоби # 1 декабря 2014 в 06:30
Анастасия,
- Самой бы понять.... - ответила Милена, присаживаясь рядом с ним. Девушка сорвала его майку и провела пальчиком по его татуировке. Впрочем на этот раз в жесте не было пошлости. Мел очерчивала контур татуировки. - Красиво, - выдала Милена, продолжая поглаживать грудь Деро.
Anastasia Murasheva # 1 декабря 2014 в 09:35
Ольга, Парень еще раз подергал веревки, которыми был привязан к кровати. А когда ничего не вышло, тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Сейчас ему жутко хотелось....в Германию.
- Отпусти меня,- парень уже попросил.- Я не напишу заявление. Просто отпусти.
Ольга Якоби # 1 декабря 2014 в 09:53
Анастасия,
-Не отпущу, - девушка тряхнула блондинистыми волосами. Мел ещё раз погладила татуировку парня. Его голос просто сводил с ума. Мел вздохнула, понимая, что хочет его. Блондинка провела пальчиком по его достоинству, стараясь возбудить его. Эклз не была девственницей, но и опыта у неё, в отличии от сестры, было не так уж и много.
Anastasia Murasheva # 1 декабря 2014 в 11:07
Ольга, Деро чуть застонал, но затем собрался и перестал стонать. Он заметно напрягся, стараясь не обращать внимания на действия незнакомой девушки.
- Чтоб тебя...- рыкнул парень.
Ольга Якоби # 1 декабря 2014 в 15:45
Анастасия,
Милена слышала стоны парня. И это предало ей уверенности в своих силах. Девушка продолжала поглаживать фаллос парня, возбуждая его. Как только он начал подниматься, Мел уселась между ног певца и наклонилась, нежно целуя головку.
Anastasia Murasheva # 2 декабря 2014 в 00:35
Ольга, Действия девушки заставляли парня возбуждаться. Он не мог контролировать свое тело, но вот стоны сдерживать у него получалось, хотя из горла все же исходили рычащие звуки.
Ольга Якоби # 2 декабря 2014 в 00:43
Анастасия,
Милена продолжала целовать достоинство парня, прикасаясь к нему губами нежно, практически невесомо. Мел обхватила его руками и чуть сжала, а сама девушка лизнула его грудь, начиная руками движения вперёд-назад.
вне: я же сказала, что сделаю это)
Anastasia Murasheva # 2 декабря 2014 в 02:31
Ольга, - Убери от меня свои руки,- сквозь зубы прошипел Гои. Он начал дергаться, стараясь оттолкнуть от себя Милену. Очень хотелось сейчас свернуть ей шею. Деро ухватился руками за веревки, что держали его и чуть приподнялся, вновь дергая всем телом.
Ольга Якоби # 2 декабря 2014 в 07:32
Анастасия,
Милена отстранила руки и снова поцеловала головку. *Да... Поучиться у Сел, что ли...* - грустно подумала девушка. На сопротивление со стороны Деро девушке было откровенно плевать. Она сделает всё, чтобы он стонал от удовольствия.
Anastasia Murasheva # 2 декабря 2014 в 07:48
Ольга, Парень вновь лег, понимая, что это безполезняк. Но напряжение не покинуло его, даже наоборот. Он напрягся его больше. Деро видел, что его стоны наоборот придают девушке уверенности, поэтому совсем перестал издавать хоть какие-то звуки.
Ольга Якоби # 2 декабря 2014 в 09:07
Анастасия,
Лена прошлась язычком по всей длине достоинства парня. То, что он старался не издавать никаких звуков лишь больше распаляло девушку. Ей хотелось слышать его стоны. Сейчас Мел была больше похожа на сестру. Мила обхватила губами фаллос Деро.
Anastasia Murasheva # 2 декабря 2014 в 19:24
Ольга, - Хватит,- со стоном вырвалось у парня. Он смотрел в потолок, все также пытаясь сдерживать стоны. Но больше не было сил.- Хватит, не надо,- Деро стиснул зубы, прося девушку остановиться
Ольга Якоби # 3 декабря 2014 в 00:12
Анастасия,
Но Мила продолжила. Девушка взяла чуть больше, обводя язычком головку парня. Блондинка начала посасывать. Стоны певца были для как музыка для ушей. Даже лучше.
Anastasia Murasheva # 3 декабря 2014 в 00:32
Ольга, Деро больше не мог сдерживаться. Он выгибался навстречу девушке, тихо постанывая. Парень не хотел этого, но желание брало верх над разумом.
Ольга Якоби # 3 декабря 2014 в 02:20
Анастасия,
Милена начала движения вперёд-назад, наслаждаясь его стонами. Девушка отстранилась, поцеловала головку, после чего расставила ноги по обе стороны от Деро и села, вводя его фаллос себе в лоно.
Anastasia Murasheva # 3 декабря 2014 в 06:16
Ольга, Музыкант застонал, но даже не двинулся, чтобы доставить удовольствие и девушке. Парень просто решил сделать так, чтобы она от него отстала. Делал то, что хотела Милена.
Ольга Якоби # 3 декабря 2014 в 07:04
Анастасия,
А Милене было всё равно. Девушка сама начала двигаться, водя руками по его груди, задевая соски. Мел прикрыла глаза, а рот наоборот приоткрыла. Блондинка тяжело дышала, наслаждаясь стонами певца.
Anastasia Murasheva # 3 декабря 2014 в 07:40
Ольга, - Аагхххх....- простонал парень, прикрывая глаза. Его грудь тяжело вздымалась. Деро зажал в руках веревки, которыми был привязан к кровати.
Яндекс.Метрика